Научи меня, милая, жить...

Макс Доктор
Научи меня, милая, жить.
Разнеси к чёрту белые стены
И небоскрёбные этажи
Из сомнений тяжёлого плена.

Дай мне воздуха свежего вдох,
Так достали меня потери.
Для тебя я еще не сдох?
Я хочу хоть во что-нибудь верить...

От червоточин своих и изъянов
Как сбежать изо всех ног?
Дай комфорта самообмана,
Пусть потом нас осудит Бог...

Он не судит лишь равнодушных,
Сделай так, чтоб твоя душа
Равной только моей стала...
Научи ты меня дышать.

29.11.2012