Кирпичный домик сердцу. на Галарину

Геннадий Полежанкин 2
         "...так глупо и уныло
         жить тыщи лет без сердцу милых.
         Всегда - один! Всегда - одна!
         Где силы есть, там нет ума...
         .......................
       Возиться будешь с кирпичами,
       Чтобы построить сердцу дом !"
           Галарина, "Истоки" № 1-2, 2016

         ПАРОДИЯ

Тыщу лет отмерю сердцу -
Это ж пламенный мотор !
Одиночка-семицветик.
Нет палат уму - позор

Нёсшим столько лет кирпич
Для постройки сердцу дома.
Не вожусь за магарыч,-
Сила-знание ! Знакомо?!.

Глупость и унылость тысяч
Слов не стОят поэтесс.
Небо видеть сквозь кирпичик !-
Мой призыв для всех сердец.

        01.2016