Станцует под гармонь Донбасс

Евгений Кожемяко
Пылает степь. Горит Донбасс.
Как в сорок третьем - полицаи
Молясь на  "свастику" - сейчас
"АТО"вцы - "ересь" порицают.

Не сметь на русском говорить!???
На  "самостийной"  Украине,
А кто посмеет рот открыть,
Сгниет в подвале при лучине.

Того в  "зияющую пасть"
Как Кошевого со друзьями.
Заставим на колени пасть,
Кто "гопака" не скачет с нами...

Не замолить им - Никогда!!!
Плач матерей, церквей руины...
Уйдет  "палач" - не навсегда
"Нарыв" на теле Украины.

Станцует под гармонь Донбасс,
Сто раз споет, Сто раз сыграет,
Проводит сына в первый класс,
Дочь в новом храме обвенчает!

Луганск руины разберет,
Воздвигнет  "монумент"  народу!
И в честь свою, как гимн споет-
Да будет мир! Виват свобода!