Ветер северный пахнет Питером...

Макс Доктор
Ветер северный пахнет Питером,
В грязью умытой, любимой Москве,
Сердце ревущее болью пропитано,
В очередной беспроглядной тоске...

Взгляды пустые, кричащих так мало,
Соли в текилу насыпано всласть...
Наполовину засевшее жало,
Вновь демонстрирует мне свою власть.

Я не останусь, меня не оставишь,
В маленьком мире так тесно троим.
Гаснет надежда, что ты вспоминаешь
Лето, в котором я был твоим.

11.02.13