Снова ночи нет конца

Елена Дмитриенко 2
Снова ночи нет конца
В лунном свете растворились
Блики твоего лица-
Это все мне просто снилось.

Вера помогает жить.
Я дышу одной надеждой,
Что смогу опять любить,
Пусть уже не буду прежней...

Открываю дверь мечтам-
Заходите, я вам рада
Этих новых дней цвета
Стали для меня наградой

Взгляды, мысли и слова-
Всё проходит, всё пустое
Силы есть-пока жива,
Я всегда готова к бою.

Руку протяну к мечте,
Сделав шаг навстречу ветру
И на новой высоте
Встречу яркие рассветы.