Анатолию

Виноградов Михаил 2
Я от тела отлелел
После бодуна
На себя глядел сидел
Рядом у окна
Долго так еще страдал
Но не от тоски
Кто-то вмиг меня поднял
Прям за локотки
Полетел я к небесам
Пал там сразу ниц,
Лишь услышав голоса
От знакомых лиц
-" Алкоголь все ж это зло"
Павлу Петр сказал
- "Верно в жизни не везло,
Раз всю ночь алкал"
Нет,чтоб он меня простил
Продолжал корить
Важно лишь,что не налил
Водки похмелить