Низкое солнце дробиться меж сосен...

Людмила Коневец
               
Низкое солнце дробится меж сосен,
Кисти – лучи разукрасили иней.
В листьях под снегом припряталась осень.
Ель, словно в роли снегурочки синей.
Рядом вороны закаркали в гнездах,
Снег заскрипел в тишине под ногами.
Чист и прозрачен с морозами воздух.
Хочется солнца коснуться руками,
Словно камин, оно светится рядом.
Так бы присел и прислушался к лесу,
Хочется все охватить добрым взглядом,
Здесь растворяются прежние стрессы.
Жители леса, как тени из сказки,
Только следы, от играющих в прятки.
Пусть у зимы только белые краски,
К ней по лыжне я лечу без оглядки.