Вампирская ночь

Юрий Багряный
I
Весело плясать в лунную ночь,
Все заботы уйдут от тебя прочь
В ласковых сетях местного упыря,
Остаться можно в них навсегда.

В сердце бьются последние ритмы,
Губы шепчут от страха молитвы,
Будут на шее два кровавых пятна
И призрачный путь до вечного сна.

Припев:
Вампирская ночь, вампирская ночь,
Никто тебе не сможет помочь,
Никто тебя не сможет спасти,
В лунную ночь от него не уйти.

II
Где-то вдали послышится крик,
Это чьи-то мечты растаяли в миг,
Никак не спастись от белых клыков,
Дыханием смерти поделиться готов.

Весело плясать в лунную ночь,
Юному лицу никак не превозмочь
Стремленье отыскать дорогу к любви,
Даже если погибнет в конце пути.

Припев.

14.12.2015 г.