Одинокие

Рашит Шигапов 2
Как часто видим женщин одиноких,
Счастливых очень много лет,
Взрастив детей, похоронив мужей
И в грусти доживающих свой век.

-----------------------------------

У каждого найдётся сто причин,
Сто оправданий-занят мол делами,
Но позабыв родную маму,
Ты в старости останешься один!

Не нужный никому -
Ни детям ни соседям.
Тогда ты вспомнишь дни,
Когда не пожелал

Приехать к женщине,
Единственной на свете,
Тебя родившей и
Забытой в прошлом веке

И не сумевшей воспитать тебя!
Ей, как тебе, всё было недосуг-
Семья, работа и заботы,
Оставь же все дела,

Детей возьми с собой
И чаще приезжай к родимой маме.
Она, принарядившись, будет ждать
Вас, с радостью, у своего порога,

Помолодевшая на тыщу лет,
Счастливей не найдёте человека!
И ваши дети,повзрослевшие с годами,
Вас в этой жизни не забудут никогда!!!