как ты

Эс Иней
научи как
не скучать
объясни
я так не умею
могу с синдромами и последствиями
лишь
обжигая глаза и терзая память
безмолвно тлеть
угасая
научи как
терпеть
я опять не умею
мне смирение и ровность души
не соседи
я умею молчать
я сумею уйти
если в сердце гроза
я ее не боюсь
полетели

И.
16/1/16