Не пиши

Сергей Кэмп
Не пиши,
Лучше вместе со мной дыши.

Моря нахлынет волна,
Ты у меня одна.

Ветер твое имя шепнет,
Он укроет тебя от невзгод.

Мне тебя всегда будет мало,
Помни что каждый конец -

Это нового прекрасное начало.

Диким порывом внутри
Все плохое из памяти сотри.

Тебя укроет нежно ночь,
А сновидения вещие несут от

Реальности прочь.

Между нами километры,
Но ты как будто рядом.

Кожи бархатной твоей сантиметры,
Изучаю пронзительным взглядом.

Тебе приносят подарки птицы,
Твое имя повторяют звезды.

Нам не встретившись пришлось проститься,
Ты вернешься и я буду пить твои слезы.

Закатом наслаждаться,
Смаковать тебя и вино.

Окончательно тебе сдаться,
Курить и смотреть обнявшись

Черно-белое кино...