Рита

Лукин Денис Сергеевич
странная девочка Рита
жила-была, где давно уже все позабыто
поцелуи под кузовом, недетские игры
куклы, бусы, кольца, нитки
рассыпались бисером, порвались струнами
упали, смешались - выпали рунами
платки растянулись городами, странами
были дни те ранними, всходили ранами
время пластырем их клеило, мерило
бинтами, жгутами тянуло - кануло
она и сама уже в то поверила
что минуло - из памяти вынула

16.01.2016