Расстались навсегда

Антонина Парусова
Вдохновение
Натали Гаванская
"И она пожелает Удачи..."

На пустом берегу, только море и я…
И, печаль моя – рядом со мною…
Лишь прибой, оглушающей грозной волной,
Бьется в скалы с неистовой силой.
Вместе с горечью слез,
Вместе с яростью волн,
Повторяя, былое - ушло,
Всё – ушло, всё ушло – то, что было,
Разлетелось на множество стонущих брызг,
Окропив все печальной волною…
Не уснувшая память, мне не дарит покой,
Не остудит мои сновиденья…
Улететь бы – в тот мир,
Где, не холод и снег,
А, в весну, где душа полыхала…
Где, восторгом светился любви горизонт,
Где, манили далекие страны,
Где, дрожали от жара  безумства сердца,
Согревало, лишь губ твоих, пламя…
И, любимый один, лишь один на века,
И, любимая, лучше всех в мире…
Где, все чувства рвались
От накала страстей…
И, осколки – мы вновь собирали,
Воскрешая в душе, ту весну и тот май,
Вспоминая все то, что прожили,
И, пройдя пол-пути, мы понять не смогли,
Что, расставшись на миг, по веленью судьбы –
Мы друг друга, на век – потеряли…