Средство

Дмитрий Беркетов
Ген любви - проклятье от Эдем.
Вакцины нет, бессильна тут наука.
Сердца мы преподносим тем,
Кто протянул всего лишь руку ...

Одно на свете средство есть.
Работает надёжно, безупречно.
Чтоб на иглу любви не сесть -
Родиться нужно бессердечным!