зчв 15. Сон об одиночестве

Елена Зернова
Заблудилась в потёмках снегов,
В толчее поднебесной.
Заметает из тёмных углов
Шелухою словесной.
По земле разбежались пути
Всех, кого я встречала.
У дороги моей не найти
Ни конца, ни начала.
В круговерти земной чепухи
Как дитя, затерялась.
Ночь, свеча да стихи –
Вот и всё, что осталось.

2005 год. Из книги "За чертой времени" (2006)