***

Касуева Мата
Читал ли ты мои стихи?
Мне все равно!
Мне безразлично!
Но черт возьми!
Хотя бы раз...
Я прочитала бы их лично
Смотря в глаза
Потоком слов
Тебя б накрыла океаном
Чтоб задохнулся...
Чтоб ты сдох!
Испытывая
Те же раны

Касуева. М