Перед расставанием

Воин Амбера
Перед расставанием.

До верхних границ бытия,
до самого края,
Туда, где святая семья
и ангелы Рая,

туда, где заказан мне путь,
забывшем о Боге.
Летим... Только ты не забудь -
прощусь. На пороге.