Мысли, где им место?

Валентина Киселёва 2
Закружились мысли, словно листья
Как остановить и как помочь?
Этот вихрь, безумный и ужасный
Душу сердце увлекают в ночь.
Кутерьма и душу рвет на части
И реальность, словно жуткий сон
Будто этот вечер настоящий
С ним поёшь ты песни в унисон
Вырвешься и жизнь твоя, прервётся
Упадёшь и спреешь под кустом
И обман кружит тебя и вьётся
Пожалеешь обо всём потом.
Ну, зачем тогда все эти мысли
Как прогнать, и как вернуться в жизнь
Сгинуло, таких, как ты не мало
Прогони, беги и не страшись
Пусть не вьют гнезда в гниющем сердце
Можно вылечить ещё его
Помощи ищи, ищи поддержки
Твоя жизнь она важней всего.
Дорожи, что ты живёшь на свете
Что имеешь, береги, храни
Не растрачивай себя на сказки
Верность и любовь в себе цени.
                Ноябрь 2010г.