Не делайте аборт!!!

Юлия Липкина
Пощадите!Не губите!
Души собственных детей!
Божью милость сохраните!
Не мертвите малышей!

Страшно слышать МАТЬ-УБИЙЦА,
Умертвившая дитя,
Тому,кто захотел родиться,
Не позволила она!

Мзда за это будет страшной,
Божий Суд не избежать!
Свой ответ пред своим чадом,
Вам придётся всё же дать!