За так...

Елена Елецкая
В прах развенчать свой страх,
Шагнув со всех причалов...
И смерть.., увы и ах,-
Лишь самое начало...
НЕ БЫТЬ, исчезнуть в мрак -
Да может ли то сбыться,
Коли в любовь "за так",
Как в небо кануть...птицей?