Город двориков бесшумных

Сергей Гвоздев 2
Город 
      двориков бесшумных
             Поворотов, арок, башен,
Лабиринта водной глади.
      
В демонических скульптурах
                Затаилось ожидание...
Страхи - как туман витают
        Дымкой облачной над нами.
Сумрак поглощает звуки.

Эхо,   духи оживают.
       Тайна в возлухе повисла.
Силуэты, тени бродят.
       Наваждений паутина.

Мистика томит... тревога.
       Холодок крадется внутрь.
Суеверье, беспокойство
        Проникает прямо в душу.