Красивысм мы были

Татьяна Калинина 9
\
Красивыми мы были и остались,
Но видеть это всё - не каждому дано.
На лицах уж морщинки и усталость,
\Ведь молодость вернуть не суждено.

Лишь те, кто знает нас давным-давно,
\Тех изменений даже не заметит...
" Ну что, девчонки? Вечером в кино
Пойдем?" И кто-то "да" ответит.

Девчонки... В семь, в семнадцать, в тридцать пять....
И в пятьдесят.... Ведь души не состарить!
И в зеркало посмотрим мы опять -
Красивыми мы были и остались!!!!

14.01.2016г.