Зима

Наталья Кравчук
       Зима, бело, какое чудо!
       Пусть холод и мороз кругом.
       А снег летит из ниоткуда
       Всё покрывая серебром.

       А утром в инее деревья,
       Оделись в сказочный наряд.
       И все дома и построенья
       Как терема в снегу стоят.

       Узор на окнах вот творенье!
       Зеркальный блеск и в речке лёд.
       Мне дарит чудо настроенье,
       Кто зиму любит, тот поймёт.

       Зима, ты вновь меня чаруешь.
       Твоя картина торжество!
       Ты так Божественно колдуешь
       И праздник даришь, Рождество!