новый фаворит

Анна Полевая 2
В его глазах рождались слезы
он их конечно не скрывал
к ногам любимой бросив звезды
он этим многое сказал
хоть до конца роль не сыграл
взяв паузу шел еще вперед
насквозь читая мою душу
он знал чего же она ждет
покой едва ли смог нарушить
увлекся новой он игрой
любовь вошла гостью незваной
и в ожидании своем
казалась девушкой печальной
но знавшей что произойдет
когда болезнь ее пройдет
и на престол другой взойдет
твой неизменный фаворит
он и богат и знаменит
собой ради тебя весь свет затмит!