Дед Мороз

Наташа Ива
Встретив Дедушку Мороза,
Я, увы, не утерпел! -
У него волшебный посох
Отобрал и сразу ... съел!

Облизнулся, отдышался!
Откусил от шубы клок!
А потом, как разогнался!  -
Съел с подарками мешок,

Воротник, усы, перчатки,
Оба валенка и нос!
Ах, какой же вкусно - сладкий!
Шоколадный Дед Мороз!