коснусь губами виска палача

Милена Филова
У него большая, твёрдая рука
И стальной, пьянящий душу, взгляд.
Но его змеёю жрёт в груди тоска,
Не внимай.
Пусть говорят.
Пусть говорят.

У меня из глаз невольно соль бежит,
Коли хлад костлявой у плеча.
И его ли рука тверда?
Виждь: дрожит.

Я коснусь губами виска палача.