Волшебный иней

Нат Алия Рассветы-Закаты
Заплетал узор волшебный иней
На застывших ветках у берёз,
Кружевами отражался в небе синем
И благую весть собою нёс...

Хрусталём звенела будто эхом
Весточка из мира Высоты,
Наполняя жизнь чудесным Светом,
Отражаясь с блеском красоты!




2.
В ПРЕДВЕСТИИ ВЕСНЫ
Заплетал узор волшебный иней
На застывших ветках у берёз,
Кружевами отражался в небе синем
И благую весть собою нёс...

Хрусталём звенела будто эхом
Весточка из мира Высоты,
Наполняя мир чудесным Светом
Тонких чувств в предвестии весны!..