Не робей, перед тем как мне прямо сказать

Серое Лето
Не ро­бей, пе­ред тем как мне пря­мо ска­зать,
Не кор­ми ме­ня дет­ски­ми сказ­ка­ми -
Я ли­цо от сты­да не зак­рою опять
И не бу­ду смот­реть с опас­кою.

Я – та жер­тва, что хо­чет быть пой­ма­на и
Неп­ре­мен­но жи­вою съ­еде­на.
Пусть по­том хоть по­топ, пусть по­том да­же ад -
Это луч­ше, чем тлеть мед­ленно…

И вче­ра, по­гадав на буб­но­го валь­та
И поп­ла­кав над хму­рой судь­бою,
Я ре­шила, что бро­шусь в кап­кан са­ма,
Что­бы быть пог­ло­щен­ной то­бою.








_______________
"Бубнового" заменен на"бубного" для звучности текста, авторское написание.