Не меняйте коней на переправе

Людмила Киселева5
Зависть людская- греховный порок.
Словно змея, она нас окружает.
Только стояла и вот он рывок!
И беспощадно тебя она жалит.

Будьте прошу Вас друг к другу добрей.
Коней не меняйте на переправе.
И сохраняйте надежных друзей.
И от души их радуйтесь славе.

Вы не берите пример у змеи.
Яда и так по жизни хватает.
Будут счастливыми ночи и дни.
Если любовью сердца наполняют.