Такси! Такси! Скорей вези!

Лариса Лорхен
Кружалая, пушистая мела метель по городу
Такси  с позёмкой рядышком неслось в такую пору.
Куда  несёшься так такси ?...Смотри не заблудись!
Там кто-то, где-то радостно ждёт меня всю жизнь...
Такси! Такси! Скорей вези!
             Сверши за нас судьбу!
             Пурга с позёмкой рядышком...
             Скорей вези...молю!
Мелькнуло в темноте окно...вот здесь остановись,
Там кто-то ждёт...тебя молю...ты двери распахни.
Пурга забросила снежком...везде сугробы в рост,
Тропинка к дому твоему расчищена...  зовёт...
Такси! Такси! Скорей вези!
             Сверши за нас судьбу!
             Пурга с позёмкой рядышком...
             Скорей вези...молю!
Кружись пурга...бросай снежком, меня везёт такси.
Когда-нибудь оно найдёт твой дом и встретишь ты.
Надежда манит нас достичь того, что хочешь сам.
Вези меня такси в ночи...я знаю встреча...там.
Такси! Такси! Скорей вези!
             Сверши за нас судьбу!
             Пурга с позёмкой рядышком...
             Скорей вези...молю!
Манит нас в даль мечта любви...её я жду всегда.
Где счастье моё бродит? В пурге лишь заплутав...
Я знаю... прячется в ночи,  пурга метёт и снег...
Пушистый, белый - воет метель и кружит мысли мне.
Такси! Такси! Скорей вези!
             Сверши за нас судьбу!
             Пурга с позёмкой рядышком...
             Скорей вези...молю!