Мне стыдно давно так не было

Серое Лето
Мне стыд­но дав­но так не бы­ло,
И хоть го­вори­те, что вздор,
Что в жиз­ни чу­жой так обы­ден­но
Встре­ча­ет­ся этот по­зор-

Не ври­те, я знаю, Вам боль­но!
А мне- так боль­нее в сто крат.
Пос­ме­ла сво­им я без­воль­ем
Вас опо­зорить, пре­дать.

И пусть я - не­чес­тная де­вуш­ка,
Судь­бы зат­вержу я про­кол.
Я бу­ду пи­сать к Вам ВЕЧ­НО
И ВЕЧ­НО всё скла­дывать в стол.