Богу

Денис Коновалов 3
Всевышний, слышишь ты меня?
Тебе мой стих, он для тебя,
Спасибо Боже, за семью,
Родных и близких, жизнь мою,
Порой грущу, и на душе печаль,
Где те друзья, где мой очаг,
Я глядя в небо,
Увижу облака,
За ними ты, ты смотришь с высока,
Со мною, здесь, ты по пятам,
Помог, простил, ты жизнь мне дал,
Я уважал, ценил, и буду с этим жить,
Тебя я Боже, буду всю свою эпоху чтить.