***

Инна Ларина 2
* * *
Молчанье стучит тишиной у виска,
Прости, я не буду сердиться за это…
Грустишь? Это в сердце закралась тоска,
Слеза? Это плач по ушедшему лету…
Не стой у окна, не смотри в тишину,
Разбавь ожиданье зимы изумленьем,
Что день приготовился тихо ко сну,
Что листья осыпались песней осенней…