Случайное место

Константин Попцов
16.01.2016

Я случайно набрел на место,
Где согнулись мои колени,
И языческой гордой песней,
Полилась в мою грудь любовь...

Я сегодня познал наверное,
Для бессмертной души бессмертье,
Где моих прошлых жизней память,
Взорвалась, дав мне новую кровь