На снежной тропе не сыскать свой след..

Софья Верхотурцева
На снежной тропе не сыскать свой след,
А в районе груди не унять пожара.
Коли страшно, то сдерни с дивана плед,
И набрось на любую поверхность, что бы не отражала,
Чтоб не видеть свой блеклый и тусклый лик.
Спрячь подальше бокал и глотай с горла.
Не танцуй, и дабы замедлить миг,
Помолись тишине, словно она права.
Не смотри в окно, и не жги впопыхах свечу,
Все приводит к тому, что за светом приходит тьма.
Ну если смерть припадет к твоему плечу,
Радуйся, что хотя бы она за тобой пришла.