Усмани

Инна Ларина 2
Там забор с деревянной калиткой,
Там черешня цвела по весне,
И с рассветом волшебною ниткой
Шил туман мне узоры в окне.
Я смотрела из отчего  дома,
Я мечтала, как будет потом,
И бежала тропинкой знакомой
За батоном в седьмой  гастроном,
А в речушке, что за огородом:
Мы с друзьями ловили плотву…
Я вернусь, обещаю, в тот город -
Своё детство опять проживу…