Вечер

Тамилла Тагизаде
                Кончен вечер. Места нет обиде
 
                Тихо гаснут люстры там и сям.
 
                В симпатичном новеньком прикиде

                Весело иду по площадям

                И по улицам Баку родного,

                Что милее в целом свете нет,

                И который стОит дорогого.

                Спи, любимый город мой! Привет!