Встреча века

Моя Марусечка
Ты всё так же драматичен,
Виски чистый и дешевый.
Я сижу в нарядном платье,
Руки смирно на коленках.

А ты мысленно срываешь
Поясок и черный бархат,
Примеряешь мне рубашку,
Шорты, кеды, Майку с Джимми,

Распускаешь на макушке
Косы, сцепленные вместе,
Кольца любишь: оставляешь,
Между пальцев - самокрутку.

Улыбнулся. Засмеялся,
Посмотрел мне прямо в душу...
Вдруг зажмурился
И залпом выпил чистый и дешевый.

                4 января 2016