***

Нинель Макошина
Травой дурманит,
Окутал дымом...
Он не обманет.
Неумолимо
Опять накатит
Тоска с печалью -
Совсем некстати.
Я заклинаю,
Свожу словами,
Сверяюсь с цифрой,
Чтоб между нами
Остались рифмы;
Остались искры,
Остались чувства -
Порывы чисты,
Сомненья чужды!
Оставь печали!
Тоску прогоним...
И за плечами
Твои ладони...
Обнимет крепче,
Целует в шею.
Вдвоём быть легче:
"Тебя согрею!"
Ты шепчешь нежно,
Я улыбаюсь:
"Да... Да, конечно!"
И наслаждаюсь
Моментом страсти,
Безумьем боли.
Какое счастье!
Влюбилась, что ли?