С

Инна Ларина 2
Какая сила движет нами,
Там, за пределом бытия?
Где слишком мало понимаем,
Где только ты и только я.
Потом терзаемся стихами,
Для облегчения души…
Так, что за сила движет нами,
Что друг за другом мы спешим?
Весну зовём в скупом молчанье
И строим мир, где есть весна,
За гранью раненого сна
Живём как будто в ожиданье
Друг друга. Это ли не радость,
Не боль, не мука, не строка?
Нам слишком много доставалось,
Чтоб жить не завтра, а пока…