Кайдзен - предложения

Роман Исхаков
Для потерь и простоев снижения
Пишут кайдзен умы предложения.
Кто-то бирку приклеил на полку
И в работе прибавилось толку.

Кто-то гвоздик прибил ко стене
И в труде полегчало вдвойне.
«Совершенствуй рабочее место!»
Говорит мне в кровати невеста.

Совершенствовать будем мы вечно,
Параллельно, продольно и встречно,
Ведь на это нам кайдзен и дан -
Чтобы выполнить качества план.

_____________________________________
Кайдзен - постоянное улучшение рабочего места и процесса в свете производственной системы, которую КамАЗ частично перенял у "Тойоты".