Продолженье темы Пора валить

Валентин Зайцев 2
    Петрухи увлеченье
    Чужою немчурою   
    Народу обернулось
    Развратом и бедою.

    Немецкие невесты
    Ломилися в Россию
    И даже, как известно
    Их на престол просили.

    На благодатной почве,
    Могуча что поныне,
    Дано было возвыситься
    Царице Катерине.

    В ту пору из Швейцарии,
    Из благостной обители
    Служить у нас швейцарами
    Мечтали ихи жители.

    Течению уродов:
    "Пора, пора валить!"
    У нашего народа
    Надёжному не быть!

    Злорадствовать изволишь-
    Торжествовать недолго:
    "Пора валить" всего лишь
    Есть возвращенье долга.