Куда мне идти без тебя?

Татьяна Спринг
Может и я ещё кому-нибудь пригожусь?
может это ещё не всё...
Может быть, есть ещё где-то
место,
место, в котором есть что-то для меня.
Сегодня как-то очень грустно...
Ты никак не хочешь уйти из меня -
всё время пытаешься попасться мне на глаза.
И я до сих пор не могу понять:
это ты или всё же я
так сильно не хочу тебя отпускать...

И сердце вчера лишь свободное,
сегодня опять не хочет понять,
почему ты так далеко,
почему я решила тебе не писать...

Вчера было некуда уйти мне,
а сегодня разрывают на части.
А мне всё грустнее, если я всё дальше
от тебя и себя.
Ну куда, скажи мне, куда мне идти без тебя?
Не мне отвечай, сердцу скажи...
я то всё понимаю...
а оно вот... никак не может понять...

© t.spring октябрь 2014