Любовь на двоих

Киса Василиса
Два ангела от сюда
Далеко
Нам с тобой будет
Очень не легко
Мне без тебя
Совсем не жить
Давай с тобой
Дружить.

В колледж я вернусь
Не скоро,
Но увидимся
Мы скоро
Ты меня
Не Забывай
СМС-ки присылай.

Та любовь что
У тебя
Не забывай
Не разлучит
Нас январь.

Обещаю будем
Вместе
Ты и я
Значит нас
Свела судьба.

Холодная у нас
Выдалась зима
Не делай глупостей
Из - за меня
Я знаю, что
Тебе нужна.

Из - за глупостей
Ты себя погубишь
Я ведь знаю, что меня
Ты сильно любишь.

После ты будешь
Жалеть о том
Если я злиться
Буду потом.

Не волнуйся
Я тебя
Не отдам
Вот такая я
Мадам.