Очевидное

Людмила Ланская
Какой-то детский лепет...
Не веришь в эту чушь?
Вот так уж получилось -
Попала в эту глушь.
Отсюда мысль убогая,
Но помыслы чисты...
Осталась недотрогою
Я на твоём пути.
Теперь уж ничего не надо.
Звонками не тревожь!
До боли всё знакомо -
Я помню эту дрожь.
Кто виноват? -не знаю,
Закрыта  в счастье дверь.
Расходятся дороги -
Не встретиться теперь.

       10.01.16