Крещение

Людмила Шарова
КРЕЩЕНЬЕ на Руси - сейчас и - прежде,
оно всегда являло потрясающую силу,
оно вселяло в наши души луч Надежды,
и Веру  на Алтарь великий возносило!

Священной ночи люди ждали с нетерпеньем,
стремились волю укрепить в Святой Воде,
и, заручившись Господа благословеньем,
тянулись сердцем к заповедной той ЗВЕЗДЕ!

И я "омыть" стремлюсь мятущуюся душу
в безбрежном море этой благодатной Веры,
покой души ничем стараясь не нарушить,
который Мне Господь дает сверх меры!!!