Привыкнув делиться полой плаща..

Элла Аляутдинова
1.
Привыкнув делиться полой плаща,
Последним куском и каплей,
Далёким и близким вину прощать
И впрок не копить обид,
Никак я не выучусь отпускать
Из сердца всех тех, кто канул
В иные реальности и века,-
Не выполоть.. Не забыть..

2.
Время не лечит, не клеит сердец осколки,
В прах методично стирает обломки судеб;
Люди не вечны - затвержено до оскомин,-
Будут другие и разные - невесть сколько,
Только единственных - нет.. И уже не будет..