Закон Любви... Ответное

Таня Станчиц
Кате Снегирёвой - на стихотворение
"Для моего папы" (Рецензия 15-01-11)
**********************************
Пусть Бога нет, а есть Природа.
Её законы - жить и умирать.
Вот я - в таком аду живу два года -
Реанимаций - и не сосчитать.

Болеет папа - умный и сердечный...
Такой же, как у всех, и у тебя.
Мне страшно!!! Но разлука - не навечно.
Не  Б о г  сказал, а  о н  мне так сказал.

А папе не поверить - невозможно.
И знай, что нет ни в чём твоей вины!
Утихнет боль, хотя поверить сложно...
Вы вместе - навсегда. Закон Любви.

15.01.11
P.S. Мы были вместе на Земле ещё три года...
До апреля 2014.