Проводите...

Петр Ковалев
Проводите, в последний путь Сатану...
На-хрен: к чертовой бабушке, в задницу!
Потому-как он вас обокрал...
Вашей Жизнью жил, Душу пил в пятницу!
______
____

"А всё ж, хотелось бы ему, всех вас любить -
И вашей повседневностью остаться:
На завтрак и на ужин, счастье - есть и пить...
Всей вашей благодатью обновляться!

На атомы крошась...
В энергии сплетаясь без остатка...
Под крышей вашей, поселится Жить...
В мозгах петляючи украдко."
______
____

Нам - Совесть над грехом дана,
В прощенье...
Любовью Истины Живой!
Без магии и колдовства...
Без жертвоприношенья.

Без Господа и Власти,
Над  рабством дураков.
Единым БОГОМ: Во Святом!
______

Блистайте-ж Молнии:
Раскатами, вы грохочите Громы:
Изграмыхайте все колокола!

Но бабушку чертей,
Не испугайте подлинные Гномы:
И на ночь не поите, Ни-ког-да!
==========================

P.S.Если кто не уловил смыла:
Стих о Религии, в полном объёме этого "смысла";
от А...до...Я (От философии к мудрости и прозрению).