Да, я Китайская стена...

Сергей Черкашин 3
Январский лист,слетает с ветки дерева...Условия Пути.Если только человек способен сказать себе,Да,я Китайская Стена...Пересеки это вечное тело.Контуром губной помады обозначить Одиночество,источник неиссякаемой энергии.